8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Турнир UFC в Санкт-Петербурге в 2019 году

Турнир UFC пройдет 20 апреля в Питере. Мероприятие будет проводиться на одном из самых вместительных стадионов города – СК «Юбилейный». На местах площадки могут разместиться более 7 тыс. зрителей. На Fight Night приедет много зарубежных гостей, поэтому купить билет на UFC в Санкт-Петербурге необходимо заранее.

Предыстория турнира UFC Санкт-Петербург 2019

Fight Nights Global – не только крупнейшая в России акция ММА, но и организатор турниров с участием крупнейших звезд спорта. За последние девять лет визитной карточкой мероприятий, проведенных под его эгидой, стали сенсационные бои и незабываемые шоу. Это одна из главных причин приобрести билеты на UFC в Питере 20 апреля.
Первое мероприятие компании состоялось в Москве в июне 2010 года. С тех пор многие бойцы, участвовавшие в продвижении турнира, стали бесспорными звездами ММА. Бои проходят в Москве и других городах России. В этом году турнир UFC состоится в Питере в апреле. За последние девять лет Fight Nights завоевали высокий статус среди евразийских промоакций ММА. Крупные турниры объединяют сильнейших российских бойцов и их титулованных соперников из США, Бразилии, стран Европы, Азии и СНГ.
Основываясь на успехах предыдущих боев, получивших кодовые названия «Битва под Москвой 12», «Alien vs Predator 3», «Reservoir Dogs 13», 17-й турнир получил свое наименование по фильму режиссера Антуана Фукуа «Великий уравнитель». В нем в главной роли снялась голливудская звезда Дензел Вашингтон. Результатом этого звездного турнира стала победа российского бойца Максима Гришина над опытным южноафриканским атлетом Тревором Прангли.

Еще один успех наши болельщики праздновали после первого боя Владимира Минеева с соперником из Бразилии. Титулованный русский кикбоксер решил попробовать свои силы в смешанных единоборствах и планирует собрать большую коллекцию титулов.
В декабре 2014 года в турнире впервые принял участие лучший российский боец среднего веса Александр Шлеменко. Он боролся против японца швейцарского происхождения Ясубея Амото. Сражаясь в Fight Nights, он успешно одолел Шамиля Завурова в третьем поединке

«Alien vs Predator 3 battle»

В 2015 году, используя перерыв в турнирах, чемпион Bellator Виталий Монаков вернулся в Fight Nights. С июля 2015 по июнь 2016 года четырехкратный чемпион мира по самбо принял участие в четырех боях, одержав техническую победу над Адамом Мачеевским (Польша), Джеронимо «Мондрагоном» Дос Сантосом (Бразилия), Джошом Копеландом (США) и Питером Грэмом (Австралия).
Не вызывает сомнений, что юбилейный турнир Fight Nights Global 50, прошедший в Северной столице 17 июня 2016 года, стал особым моментом в истории акции. Кард UFC в Санкт-Петербурге был поистине зрелищным и фантастическим. Он увенчался поединком, в котором участвовал легендарный Федор Емельяненко.
Через четыре года после объявления об окончании спортивной карьеры «Последний император» решил вернуться в мир профессионального спорта. Его первый бой в России состоялся в Fight Nights. Это в очередной раз доказало высокий статус промоушена. На мероприятие UFC в Санкт-Петербурге билеты были распроданы заранее.
Соперником российского героя ММА был бразилец Фабио Мальдонадо, один из самых выдающихся и бескомпромиссных бойцов UFC. Результатом этого поединка, который оказался сложным для россиян, стала победа, присужденная большинством голосов судей Емельяненко.
В сентябре прошлого года турнир UFC Fight Night дебютировал после нескольких лет ожидания в России. В «Олимпийском» в Москве поклонники в количестве 22 603 человек приветствовали победу Алексея Олейника в поединке с ветераном Марком Хантом. Это был лучший результат 2018 года по проданным билетам UFC, Питер, возможно, побьет этот рекорд.

Участники турнира UFC в Санкт-Петербурге 2019

Хедлайнером турнира будет Александр Волков. Купить билет на UFC в Санкт-Петербурге 2019 стоит для того, чтобы посмотреть на его поединок с Алистаром Оверимом. Это будет незабываемое зрелище. Александр занимается спортом с детства, заработал свой первый пояс по каратэ еще в девять лет. Стал профессиональным бойцом, когда учился в МВТУ им. Баумана.
Российский боец давно хочет выступать в России, его ждет трудный бой с американцем, победившим нокаутом Сергея Павловича. Последний будет драться с бразильским спортсменом Марсело Голмом. Павлович настроен по-боевому, он хочет вернуть потерянный статус, отыграться за нелепое поражение от Оверима. Это еще одна причина купить билет на UFC в СПб 20 апреля.
Классифицированный на девятом месте в рейтинге тяжеловесов Тыбура недавно выиграл поединок со Стефаном Струве, прервав серию из двух поражений подряд (с Фабрисиу Вердумом и Дерриком Льюисом). Поляк сделал все, чтобы обеспечить свое выступление в Питере. Хоть ведущий польский тяжеловес в последний раз дрался в июле 2018, в этом году он с удовольствием вернется на Октагон и встретится там с Шамилем Абдурахимовым.

Дагестанец серьезно подготовился к бою, он тренируется не менее пяти часов в день. В 11 лет он начал заниматься боксом, в 17 – ушу, а в 2007 году перешел в ММА. Чтобы посмотреть на их бой, необходимо купить билеты на UFC 20 апреля 2019. Сделать это лучше заранее.
Помимо спортсменов мужского пола в турнире UFC в Санкт-Петербурге 20 апреля примут участие и женщины. В нашей стране это произойдет впервые, до этого на российских стадионах женских боев не проводилось. Вас ждут поединки Р. Модаффери и А. Шевченко. Среди гостей на трибуне можно будет увидеть Хабиба Нурмагомедова. К сожалению, он не выступит из-за дисквалификации, наложенной на него после скандально известного боя с Конором Макгрегором.

UFC в Санкт-Петербурге 2019, билеты

На бои UFC в Питере 20 апреля купить билет вы можете онлайн на нашем сайте. Мероприятие проходит в СК «Юбилейный». Добраться до места проведения турнира UFC в Питере в апреле 2019 можно на общественном транспорте. От станции метро «Спортивная» нужно пройти пешком до стадиона. Это займет около 5 минут.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.