8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Шоу «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции»

Долгожданная премьера музыкального шоу от Евгении Зимы на большой сцене! 26 февраля в уютных стенах популярного питерского театра «Мюзик-Холл» состоится первое представление нового проекта «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции». Жизнь и творчество великого скрипача-виртуоза в исполнении симфонического оркестра с 3D декорациями, лазерным шоу и мощными хореографическими номерами.

Главный герой шоу «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции»

По отзывам автора проекта, известной питерской скрипачки Евгении Зимы, это будет «абсолютно новый жанр, совершенно другая подача музыкальной классики и взаимоотношения на уровне артист – зритель».
Глубокая по количеству заложенных смыслов и гениальная по эффекту воздействия музыка плодовитого итальянца будоражит умы слушателей вот уже более 300 лет. Скрипичные концерты Вивальди «Зима», «Весна», «Лето», «Осень», опера «Неистовый Роланд» и другие произведения давно и прочно вошли в золотой фонд мирового музыкального искусства.
Именно музыка станет главным героем предстоящего концерта в Санкт-Петербурге: Вивальди и другие представители европейской музыкальной школы. Целый спектр имен от легенд барокко до современной неоклассики.
Это прекрасная история любви рыжего католического монаха-музыканта в загадочной и великолепной Венеции начала XVIII века, которая будет показана жителям XXI века в не менее блистательной Северной Венеции.

Как все будет происходить?

Авторская концепция шоу «Вивальди» состоит в максимальном дополнении классического музыкального ряда с помощью трехмерной графики, мультимедийных эффектов, танцевальных номеров, оперных вставок.
Первые показы проекта прошли еще в начале лета текущего года в питерской церкви святой Анны. Это старинное здание с помощью визуальных технологий стало настоящим AR-пространством – территорией дополненной реальности.
Нечто подобное, но в еще более потрясающих воображение масштабах, ожидается во время премьеры шоу в «Мюзик-Холле». Непосредственными исполнителями всей этой красоты будут солисты Мариинского и Михайловского театров, хореографические и балетные группы, специалисты 3D дизайна, а также настоящий симфонический оркестр и полноценный хор.

Как попасть на шоу?

Все желающие отправиться на свидание с прекрасным приглашаются 26 февраля в театр «Мюзик-Холл». Начало шоу-концерта «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции» запланировано на 19:00.
Адрес театра: СПб, Александровский парк, дом 4. Совсем рядом находится станция метро «Горьковская».
Билеты на шоу проще всего приобрести онлайн на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.