8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Мюзикл TODD в СПб

Музыкально-театральный спектакль TODD вновь появился на афишах Санкт-Петербурга, он пройдет на сцене ДК Выборгский 12 июня. Действо полно энергии, драйва, замечательных вокальных и хореографических номеров, оригинальных сценографических находок.

Зрители видели и помнят первоначальный вариант мюзикла, премьера которого состоялась в 2012 году. В нынешнюю постановку внесены коррективы. Но театральное волшебство в том и состоит, что в каждой вариации спектакля аудитория может найти что-то свежее, инновационное, уловить новые акценты и интонации.

Тем, кому уже посчастливилось посмотреть мюзикл TODD в этом году, в отзывах не сдерживают своих эмоций и восторга, хвалят вокалистов и игру актеров, хореографические номера, костюмы, декорации. Не пропустите свой шанс увидеть яркий, зрелищный рок-мюзикл TODD, купить билеты можно уже сегодня.

Рок-мюзикл TODD: рождение спектакля

Легенды часто обретают новую жизнь в приключенческих романах, пьесах, кинолентах. Так случилось и с преданием о лондонском парикмахере и серийном убийце Суини Тодде. Никто сегодня наверняка не скажет существовал ли этот персонаж на самом деле, но благодаря пьесе Кристофера Бонда он появился на подмостках театра.

Сценическое переложение городских легенд привлекло внимание американского композитора С. Сондхайма. Основываясь на сюжете Бонда, он создал бродвейский мюзикл о цирюльнике, вернувшемся в викторианский Лондон после десятилетия каторги по ложному доносу, мечтая отомстить своим обидчикам. Потом была нашумевшая экранизация Тима Бертона.

В 2012 году на российской сцене появилась отечественная версия зонг-оперы. Идея по-своему в стилистике панк-рока преподнести зрителю рассказ о Тодде принадлежала фронтемену группы «Король и Шут» М. Горшневу. Он написал музыкальное сопровождение к обновленному либретто, в котором драматургам М. Бартеневу и А. Усачеву удалось превратить мрачного и злостного убийцу в персонажа, стремящееся восстановить попранную справедливость.

Спектакль TODD в СПб 2020 – это музыкально-сценическое действо, театральный мюзикл, смешавший воедино музыкальные партии с оригинальной балетной хореографией, акробатическими номерами, световыми и звуковыми эффектами. Постановку стоит посмотреть, купите билеты на TODD, незабываемые впечатления гарантированы!

Сюрпризы для фанатов «Короля и Шута» в спектакле TODD

Поклонники рок-коллектива «Король и Шут» могут в ходе всего сценического представления не только слушать вживую любимых музыкантов, но и видеть их на площадке. В сценическом оформлении предусмотрена стеклянная стена, за ней и стоит рок-коллектив. Прозрачный фрагмент стрит-арта эффектно вписан в сценографию мюзикла TODD 2020 в Санкт-Петербурге.

В постановке помимо актерского состава и музыкантов задействованы хор, балетная труппа, команда паркуристов. Всего на сценической площадке взаимодействует более 40 участников, каждый вносит в действо свою толику магии и гротеска.

Публика в отзывах о рок-мюзикле TODD называет зрелище, происходящее на сцене, ярчайшим образцом театрально-музыкальной постановки.

Чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время, насладиться рок-мюзиклом TODD, купить билеты следует уже сегодня онлайн на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.