8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Мюзикл «Дон Жуан» в СПб

Приключения испанского обольстителя женских сердец Дон Жуана вдохновляли многих писателей и композиторов. Знаменитый ловелас стал персонажем литературных произведений Мольера и Байрона, Гофмана и Пушкина, оперы-буффа Моцарта и балетной постановки на музыку Глюка.
Не иссякает интерес к личности повесы и в наши дни. Совсем по-новому увидел личность Дон Жуана режиссер-постановщик А. Каграманян. Его свежее прочтение классического сюжета и оригинальные импровизации легли в основу музыкального спектакля. Премьера мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» запланирована на 22 сентября, купите билеты и узнайте историю обольстителя в новом прочтении. Постановку покажут на сценической площадке театра Мюзикл-Холл.

О чем рассказывает мюзикл «Дон Жуан в Санкт- Петербурге

Новая постановка мюзикла «Дон Жуан» и его краткое содержание – это своеобразная фантазия, в которой автор идеи спектакля задумался над вопросом, что могло бы приключиться с известным персонажем после его многочисленных амурных похождений. Каграманян увидел супергероя уставшим от славы. Дон Жуан – богат, знаменит, но ему надоел ореол обольстителя, он стал отшельником. Однако есть обиженные люди, желающие ему отомстить.
Главная тема в спектакле – любовь и важный выбор, стоящий перед Дон Жуаном, которого играет Иван Ожогин: погибнуть, спасая женщину, или остаться в живых. Что выберет герой, зрители узнают в финале спектакля.
По жанру постановку можно назвать музыкальной трагикомедией. Первый акт насыщен юмором, смешной, во втором автор и исполнители заставляют зрительскую аудиторию серьезно задуматься.
Музыкальный материал постановки – это талантливая работа композитора Андрея Пурчинского. По словам автора, он пытался соединить воедино удивительный бродвейский мир музыки с европейской школой, зажигательными испанскими мотивами и современным роком. Билеты на мюзикл «Дон Жуан» позволят зрителю убедиться, на сколько композитору это удалось.
В масштабной постановке есть все, чтобы покорить зал: сценические бои и драки на шпагах, искрометный юмор, комедийные сцены и трагедия. И, конечно, яркая, запоминающаяся музыка. Одним словом, полная гамма эмоций зрителю обеспечена.

Актерский состав мюзикла

Мюзикл «Дон Жуан» собрал прекрасных актеров. Главная роль по праву досталась Ивану Ожогину – звезде популярных мюзиклов. По словам артиста, таких персонажей он еще не играл и ему было интересно разобраться в характере героя, мотивах его поступков. Алику Смехову пригласили сыграть бывшую жену главного персонажа. Роль жгучей испанки Пилар, которая жаждет отомстить Дон Жуану за измену, станет дебютом артистки в жанре мюзикла. Роль Исполнителя в постановке поручена Оскару Кучере. В мюзикле заняты и другие артисты, хорошо знакомые любителям этого жанра.
Купить билеты на мюзикл «Дон Жуан» предлагаем на нашем сайте онлайн. Добраться до сцены Мюзикл-Холла ближе всего от станций метрополитена «Горьковской» и «Спортивной».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.