8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

«Квартет И» в Санкт-Петербурге 2020 с группой «Чайф»

28 мая 2020 в СПб «Квартет И» совместно с легендарной отечественной рок-группой «Чайф» представит на сцене БКЗ «Октябрьский» специальную постановку популярного спектакля. Начнётся представление в 19:00. Зрителей ожидает 2 часа, заполненных искромётными шутками, лёгким сарказмом, философскими размышлениями и трогательными откровениями.
Спектакль «Письма и песни…» «Квартета И» создан в формате посланий к реальным и вымышленным персонажам, и даже как обращение к самому себе, но в параллельной реальности. В монологах актёры рассказывают про жизнь, как она есть, вызывая и смех, и слёзы.

История актёрского успеха

В 1993 году Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит, успешно закончившие эстрадный факультет ГИТИСа, организовали театральный коллектив. К актёрам присоединился их однокурсник и друг Сергей Петрейков, взявший на себя непростые обязанности режиссера.
Дебютный сезон прошёл на подмостках альма-матер, а в репертуаре была единственная комедия «Это только штампы». Затем последовали новые произведения. Настоящий прорыв произошёл в 2001, когда в репертуаре появился спектакль «День выборов». Благодаря блистательной экранизации 2007 года коллектив стал широко известен не только московским театралам. Виртуозное владение мастерством интеллектуального юмора подтвердила созданная позднее комедия «День радио», появившаяся на сцене и на экранах кинотеатров в 2003 и 2008 соответственно.
В 2009 творческое объединение вышло на новый уровень, организовав «Другой театр», с более классическим репертуаром. Однако жанр комедии коллектив не забывал. Артисты продолжали выступать на сцене, сниматься в фильмах, участвовать в телевизионных шоу на нескольких каналах.
На данный момент в фильмографии коллектива 9 фильмов. Самый свежий, «Громкая связь», вышел в 2019, и уже стартовали съёмки сиквела.
При этом артисты регулярно представляют вниманию зрителей постановки, наполненные самобытным юмором и неожиданными коллаборациями.

Чем порадует «Квартет И» в Санкт-Петербурге 2020

Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста», премьера которого состоялась в 2012, до сих пор не потерял актуальности. Несмотря на не самый зрелищный при постановке на сцене эпистолярный жанр, действие захватывает внимание зрителей с первых же минут.
Коллектив безупречно чередует забавные и грустные сцены, а паузы заполняются восхитительными музыкальными композициями группы «Чайф», которую «Квартет И» пригласил на гастроли 2020 в Санкт-Петербурге. Впервые в таком составе показ прошёл в Екатеринбурге, родном городе рокеров. Также Владимир Шахрин и его команда участвовали в специальной постановке, посвящённой 25-летию театрального коллектива.
В целом зрительские отзывы на «Письма и песни мужчин среднего возраста…» восторженные. Фронтмен рок-группы характеризует спектакль как умный, ироничный, с хорошим литературным текстом. Однако стоит учесть, что это — откровенный взрослый разговор со зрителями, и установлено ограничение 18 +.

Как увидеть «Квартет И» в Питере

Для того, чтобы гарантированно попасть на спектакль «Письма и песни мужчин…», купить билет желательно заранее. Проще всего и без переплат сделать ценное приобретение можно на нашем сайте.
Адрес БКЗ «Октябрьский» — Лиговский проспект, д.6. Ближайшая станция метро — Площадь Восстания.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.