8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть»

Постановка «Я оглянулся посмотреть» — это яркое музыкально-сценическое путешествие во времени, новый формат шоу, созданный режиссером Ф. Михайловым. В основе действа лежит автобиографическая книга коренного петербуржца и музыканта Максима Леонидова. Автор замечательного повествования и известный актер, певец и телеведущий становится главным героем необычного представления.

Шоу-пространство «Ленинград-Центра» заполнит музыка, танцоры и личная история конкретного артиста Максима Леонидова, обличенная в форму не то мюзикла, не то спектакля-коллажа, не то сценического аттракциона. Судить вам, дорогой зритель!

Максим Леонидов и мюзикл «Я оглянулся посмотреть»

С первого премьерного показа постановка идет в переполненном зале. Публику привлекают музыкальные воспоминания, на которых построено шоу. Начинается рассказ с детских лет жизни мальчика, в ней присутствует музыка, его окружают виниловые пластинки. Словно слайды мелькают памятные дни, проведенные в пионерском лагере, годы студенчества в хоровом училище им. Глинки, армейская служба в ансамбле песни и пляски.

В мюзикле Максима Леонидова пробегают знакомые лица, вырисовываются разные города, меняются песни и сам автор. Каждый образ в исполнении артиста – объемный, яркий. На сцене вместе с главным героем появляются артисты труппы «Ленинград-центра». Они выступают в ролях людей, которые окружали Максима: учительница музыки, соседи, однокурсники.

Но главным героем шоу все же становится ее Величество Музыка. Мелодии оживляют воспоминания. Каждая композиция связана с определенным периодом жизни актера. Словно в попурри, перемешаны легендарные вещи Фрэнка Синатры и итальянская эстрада, хиты The Beatles и патриотические мелодии военных лет, авторские песни Леонидова и фольклор. Звучит даже оперная ария Фигаро из «Севильского цирюльника».

Мономюзикл Леонидова и его успех

Более 2-х часов музыкальная биография композитора, певца, бывшего участника бит-квартета «Секрет» завораживает публику. Она аплодирует, подпевает, иногда смеется или сдерживает слезы. И такой успех шоу в «Ленинград-Центре» закономерен, ведь спектакль получился искренним, атмосферным. И рассказывает он о чувствах, оставшихся в невозвратно ушедшей эпохе.

Мюзиклы, в постановке которых участвует Максим Леонидов, всегда задевают струны души, их стоит смотреть, слушать, наслаждаться.

Обязательно побывайте на мономюзикле, билеты можно приобрести на нашем сайте онлайн.

Ближайшая от Ленинград-Центра» станция метро – Чернышевская.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.