8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

LP: концерт в Санкт-Петербурге

13 декабря 2020 года в концертном зале «Тинькофф арена» состоится долгожданный концерт певицы LP в Санкт-Петербурге. LP приобрела мировую популярность с выходом дебютного альбома под названием Lost On You. Видеоклип главного хита диска посмотрели миллионы пользователей YouTube, а альбом признан платиновым в странах Европы. Певицу LP в СПб 2020 с нетерпением ждут фанаты.

Биография

Настоящее имя певицы Лаура Перголицци, для сценического псевдонима девушка использует заглавные буквы имени и фамилии. Родилась будущая звезда в Лонг-Айленде, ее бабушка и дедушка, итальянские эмигранты.
Родители Лауры одобряли увлечение музыкой, от матери ей достался выразительный сильный голос. После школы девушка поехала покорять Нью-Йорк.

Музыка

В Нью-Йорке с подругой Алисией Лаура организовала группу Lionfish, в названии были отображены знаки Зодиака солисток. Определенного музыкального направления у коллектива не было, в репертуар входили и мелодичные баллады, и авангардный рок.
Как позже вспоминала певица, концерт в баре раз в месяц был для девушек счастьем.
Помимо работы в дуэте с Алисией, Лаура выступала с коллективом The Plan и группой Cracker. После записи бэквокала для Cracker гитарист Дэвид Лоуэри помог дуэту из Lionfish выпустить демо-пластинку, а позднее альбом группы «Too much love».
Диск авторства LP был распродан в рекордные для новичков сроки.

Популярность

LP начала сольную карьеру в 2001 году выпуском диска «Heart-Shaped Scar», продюсером по-прежнему был Дэвид Лоуэри. Критики оценили альбом как редкую разновидность американского рок-н-ролла, сделанного с душой.
Второй альбом Лаура записала с Линдой Перри, одной из солисток группы «4 NonBlondes», в 2004 году. Сочетание стиля рока с поп-музыкой привлекли внимание студии Jam Records.
LP был нужен продюсер, но руководители фирмы настаивали на смене имиджа. Девушка не скрывала нетрадиционную сексуальную ориентацию, и в мужских костюмах и темных очках чувствовала себя комфортно. Сотрудничества не получилось, с 2007-м LP работала со студией SoBe Entertainment. Никто не мог себе представить, что в будущем 2020 тур LP с нетерпением будут ждать поклонники.
Перголицци в совершенстве освоила специальность сонграйтера — композитора, адаптирующего свои песни для других солистов. Рианна, Кристина Агилера, Шер и Backstreet Boys с удовольствием работали с талантливым автором.
Но лучшие песни продаже не подлежали, и альбом «Forever for Now» 2014 года, записанный в студии Warner Bros. Records, принес девушке мировую известность.
После триумфального, четвёртого по счету альбома, у певицы частые гастроли. На волне популярности LP запланировала свой тур 2020 по странам Европы.

LP концерты в России 2020

В 2017 году певицу пригласили в Сочи на церемонию открытия конкурса молодых артистов “Новая волна”, она представляла хиты “Lost on you” и “Other people”. Неоднократно посещала LP Санкт-Петербург, в 2019 году был концерт в клубе A2 GreenConcert.
Песню «Into the wild» в своей рекламе использовал «Ситибанк». LP приглашали на закрытые мероприятия, у нее появились друзья в России, познакомившие ее с музыкой страны. В интервью Перголицци рассказала журналиста, что под влиянием русских песен сделала тату на кириллице со словом «любовь».
LP концерты в России 2020 с нетерпением ждут многочисленные фанаты певицы.

LP концерт в СПб 2020

На концерт LP билеты продаются на нашем сайте. Состоится мероприятие в зале Тинькофф арена по адресу: Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 80, строение 1, станции метро Беговая, Новокрестовская.

 

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.