8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Концерт «Кис-Кис» в СПб

Уже этой осенью гости и жители Санкт-Петербурга смогут увидеть новых представительниц российского мамбл-рока. Женский панк-дуэт «Кис-Кис» даст свой концерт в СПб 25 июня 2020 года. Мероприятие пройдет в современном рок-клубе «Морзе» в 20:00.

Творческая биография группы

Молодой панк-коллектив сформировался в 2018 году в Санкт-Петербурге. Группа состоит из двух участниц: Алины Олешевой и Софьи Сомусевой. За год творческой деятельности артистки продемонстрировали невероятный прорыв, став новыми звездами рок-эстрады.
Девушки из панк-коллектива признаются, что их главным вдохновителем стал вокалист украинской рок-группы «Пошлая Молли» – Кирилл «Бледный» Тимошенко. Артистки даже посвятили своему кумиру песню «Кирилл», на которую позже сняли видеоролик.

Концертные выступления «Кис-Кис» в СПб

Всего за полгода существования девушки сняли 6 видеоклипов, которые стали вирусными в сети. В ноябре 2018 года рок-исполнительницы записали первую песню, а уже в апреле 2019 отыграли собственный концерт «Кис-Кис» в Москве. Артистки также продолжают запись кавер-версий на песни известных музыкантов.
В 2019 году девушки записали свой первый студийный альбом «Юность в стиле панк», который быстро набрал 2000000 прослушиваний на популярной платформе VK Music. В этом же году в 33 городах России и Европы пройдут концерты группы «Кис-Кис». Выступления включены в состав первого концертного тура Double Penetration.

Билеты на мероприятие

Поклонники российского мамбл-рока могут купить билеты на концерт «Кис-Кис» в наших онлайн-кассах. Концертное мероприятие пройдет в рок-клубе «Морзе», который снабжен вместительным танцполом. Клуб расположен на Васильевском острове в пространстве Севкабель порт. Добраться до места проведения можно, доехав до станции метро «Приморская».

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.