8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Классика в темноте в СПб

23 сентября у гостей и жителей Северной столицы есть замечательная возможность окунуться в таинственный волшебный мир, где космос удивительным образом переплетается с реальностью городских видов в сопровождении бессмертно прекрасной классической музыки. Если вы еще никогда не видели это чудо или уже давно находитесь в плену его непреодолимого очарования, невероятное шоу «Классика в темноте» в Планетарии СПб ждет вас!

«Классика в темноте» СПб 2020

Планетарий – место, где мы привыкли наблюдать за звездами и далекими галактиками, но его пространство идеально подходит для восприятия лучших произведений мировой классики. Под огромным куполом Бах, Вивальди, Римский-Корсаков и многие другие начинают звучать совершенно иначе. Отзывы о шоу «Классика в темноте» говорят, что вы будто остаетесь наедине со всем лучшим, когда-либо созданным человеческим гением.

Фантастические виды Петербурга идеально сочетаются с проникновенными мелодиями. Они будто специально созданы друг для друга, ведь город на Неве всегда был буквально пропитан музыкой великих, щедро рождал таланты и расцветал вместе с ними. Придя в Планетарий №1 на «Классику в темноте», вы как никогда ярко ощутите эту магическую связь и станете ее частью. Позвольте себе расслабиться, раскройте глаза и душу и отдайтесь течению произведений, которые унесут вас в невообразимые дали.

Зрителей ждет совершенно новая программа «Классики в темноте», созданная специально для СПб 2020. Ее название – «Весенняя классика» в рамках проекта Seasons. Специально для этого события Игорь Заливалов и София Бридж написали впечатляющий цикл «Времена года». Он прозвучит под куполом в исполнении «Струн Петербурга» и в сопровождении уникального видеоряда. Говорить о том, что Северная столица прекрасна и зимой, и летом, можно бесконечно, но лучше увидеть это собственными глазами. Виды города в снегу будут сменять панорамы, засыпанные золотыми листьями, охваченные буйством зелени, заливаемые первыми весенними грозами.
Отзывы о «Классике в темноте» в Планетарии всегда полны восторгов. Просто приходите и убедитесь, что они полностью соответствуют действительности.

Секреты магии Планетария

Планетарий №1 идеально подходит для «Классики в темноте». Это огромный купол, диаметр которого составляет 37 квадратных метров. 40 мощных проекторов, объединенных в единую сеть, позволяют создавать высококачественное изображение, достойное лучших кинотеатров.

«Классика в темноте» в Планетарии: как купить билеты

Билеты на «Классику в темноте» можно приобрести на нашем сайте.
Планетарий №1 находится по адресу: наб. Обводного канала, д. 74, лит. Ц. Добираться до него удобнее всего на метро – выходите на станции «Технологический институт», «Обводной канал» или «Фрунзенская» и немного прогуляйтесь пешком.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.