8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Hurts: новый альбом и концерты в 2021 году

Два модника из Манчестера, кузни отличных британских групп, уже 10 лет не дают сердцам поклонников биться в спокойном ритме. Дуэт образовался в 2009 году, а в их названии, вроде бы простом, заключен скрытый смысл. Оно имеет два значения: единица измерения частоты сердечного ритма и эмоция — страдание. Такую музыку и пишут Тео и Адам: волнующую электронную, эмоциональную.

Hurts: концерты в 2021

В этом году группа снова отправляется в большой тур. Значительную часть осени они намерены провести в России. У Hurts российский тур 2021 начинается в Баку 11 февраля. Далее они посетят Алматы, Владивосток, Хабаровск и двинутся далее на запад России. Концерт Hurts в Москве 2021 пройдет 13 и 14 марта. Adrenaline Stadium соберет тысячи поклонников стильного синти-попа. Свой концерт Hurts в СПб в 2021 дадут чуть ранее — 11 марта. В Северной столице выступление пройдет в СК «Юбилейный», расположенном на Петроградской стороне.
Билеты на концерт Hurts 2021 уже имеются в продаже. Они доступны на официальных сайтах всех ведущих билетных операторов России. Проще всего купить их у нас. На Hurts билеты стоят от 2500 до 5000 рублей — такова цена в городе на Неве. Сейчас это средняя цифра для зарубежной группы, находящейся на пике своей популярности.

Hurts: новый альбом 2021

Что же будут исполнять эти стильные британцы? Они уже показали первый сингл с выходящей в этом году пластинки. Стильное видео на песню Voices взорвало музыкальное комьюнити, собрав огромное количество лайков, репостов и комментариев. По количеству прослушиваний эта песня уже обогнала хит Wonderful Life, который поклонники во всем мире узнают с первых трех нот. Безусловно, на концерте Hurts исполнят и другие любимые публикой песни: Stay, Some Kind of Heaven, Illuminated и другие.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.