8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Группа Red и Санкт-Петербург: концерт обещает взрыв эмоций

27 октября в 19.00 клуб Космонавт приглашает всех ценителей альтернативного рока на концерт американской группы Red. В этот раз Питер услышит все самые популярные композиции, созданные командой из Нэшвилла за все 14 лет ее существования.

В поисках своего пути

До того момента, как каждый концерт группы RED стал без труда собирать десятки тысяч зрителей, участники команды с энтузиазмом записывали кавер-версии известных христианских хитов. Благодаря им, они быстро стали звездами в родной Пенсильвании, а вскоре и попали в чарты христианских радиоканалов Америки.

Такой оглушительный успех окрылил Антони Армстронга, и спустя 2 года, 6 июня 2006 года группа Red представила свой дебютный альбом под названием End Of Silence. В нем музыканты прославляли Иисуса Христа, рисуя картину освобождения человека из плена страха и отчаяния.

Качественные гитарные партии, оригинальный электронный бит и мелодичный вокал настолько поразили публику, что первый же сингл Breathe into me стал хитом, а сам дебютный альбом был номинирован на премию «Грэмми».

Та же участь постигла и второй альбом группы Red. Билеты на концерты раскупались сразу же, как только появлялись в продаже. Лишь за первую неделю было продано 40 тысяч дисков с хитами Nothing and everything и Fight inside. И снова заслуженная номинация на «Грэмми».

Концерт Red: не только для христиан

Всего ребята выпустили 7 студийных альбомов, объездили с выступлениями весь мир, неоднократно проводил Red концерт в СПб, Москве и других городах России. И самый частый вопрос, на который приходится отвечать музыкантам, для кого их музыка.

Участники коллектива всегда смеются, рассказывая о том, что фанаты в Америке любят давать стилям групп свои определения. Так появился «христианский рок», хотя, по мнению критиков, Red работает в жанрах пост-гранж и альтернативный рок, нью-метал и хард-рок.

Их песни о темной и светлой стороне человека, добре и зле, соблазнах и чести – о том, что близко каждому из нас. Следование христианской морали – неотъемлемая часть жизни музыкантов, которую, кстати, они не навязывают никому.

Red и Санкт-Петербург: концерт 2020 в клубе Космонавт

Вечер 27 октября обещает быть очень горячим. Недаром название группы переводится с английского языка, как «красный» – цвет любви, огня, энергии и страсти. Клуб Космонавт расположен в центре города. Добраться сюда можно по красной или синей ветке метро: ближайшая станция – «Технологический институт». А чтобы точно попасть на концерт Red в Санкт-Петербурге, стоит купить билеты заранее: онлайн, на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.