8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Godsmack концерт в СПб 2019

В начале лета поклонники стиля ню-метал имеют уникальную возможность попасть на концерт Godsmack 2019 в Северной столице. 3 июня в 20-00 представители альтернативной рок-музыки посетят клуб «А2 Green Concert», и продемонстрируют, насколько громкой, яростной и прекрасной бывает «Божья кара».

История

Идея создать собственную группу пришла к барабанщику бостонской команды Strip Mind. Салли Эрна решил попробовать свои силы в качестве вокалиста. Первоначально образовавшийся квартет назывался The Scam, но уже после записи демо стал именоваться Godsmack.

Премьерный CD All Wound Up вышел в 1996, а спустя два года был ремастирован. Дебютный альбом, называвшийся также как сама группа, был первым шагом к успеху. «Божью кару» стали приглашать на крупные фестивали, в том числе на скандально знаменитый Вудсток-99. Два года подряд команда участвовала в Ozzfest.

Композиции второго студийника «Awake» (2000) вошли в топ-10 мейнстрим-рока, заглавная песня достигла вершины чарта, а сам альбом стал дважды платиновым. В 2001 по версии Billboard Music Awards команду под предводительством Салли Эрны объявили лучшей рок-группой.

Хотя состав «Божьей кары» продолжал меняться, следующий выпущенный лонгплей «Faceless» (2003) также оказался удачным.

Мини-альбом «The Other Side» (2004) отличался более мягким акустическим звучанием, и, несмотря на некоторые упрёки критиков, вскоре стал золотым.

Четвёртый студийник «IV» (2006) и сборник лучших хитов «Ten Years of Godmack» (2007), приуроченный к юбилею, сопровождались турами. Популярность группы продолжала расти. В мае 2010 за одну лишь неделю после выхода было продано 117 000 копий пятого альбома «The Oracle».

«Live&Inspired» (2012) включал в себя кавер-версии на песни известных групп, и хотя на выступления Godsmack билеты раскупались очень активно, бессменный фронтмен объявил о годичном перерыве в гастрольной деятельности. Впрочем, как он и обещал в интервью, это было временное затишье перед бурей.

В августе 2014 выпущен прямой и агрессивный альбом «1000hp», выполненный в традициях хард-рока, а «When Legends Rise» (2018) вновь удивил умением сочетать различные стили.

Группу многократно номинировали на Грэмми, у них армия верных фанатов по всему миру, а в России с их творчеством знакомы не только ценители тяжёлой музыки. В активе альтернативщиков композиция «I Stand Alone», ставшая саундтреком к фильму «Царь Скорпионов» (2002) и культовой компьютерной игре «Принц Персии: Воин внутри».

Концерт Godsmack в СПб 2019: день, «когда поднимаются легенды»

Фронтмен не отказывает себе в удовольствии исполнить соло на барабанной установке, и, вероятно, посетителей выступления Godsmack в Санкт-Петербурге 2019 также ждёт этот приятный сюрприз.

Основой трек-листа будут композиции самого свежего студийника «When Legends Rise». Драйв, яростный вокал и безукоризненная техника исполнения инструментальных партий вполне оправдывает не слишком скромное название. Группа убедит, что достойна быть наравне с легендарными коллективами, оказавшими влияние на их творчество: Aerosmith, Black Sabbath, Led Zeppelin, Metallica.

Простой способ попасть на выступление Godsmack в СПб 2019

Встреча с американской группой состоится по адресу: проспект Медиков, д. 3. Проще всего добраться до клуба «А2 Green Concert» от станции метро «Петроградская», а предварительно без всяческих хлопот можно приобрести билеты на концерт Godsmack у нас на сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.