8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Фестиваль «ЖИВОЙ!» 2020 в Санкт-Петербурге

Рок фестиваль «ЖИВОЙ!» 2020 в СПб снова оправдывает свое название и не собирается закрываться. Волна андеграундной музыки, заботливо просеянной организаторами сквозь сито хорошего вкуса и здравого смысла, захлестнет сцену 10 и 11 октября 2020. В этом году действо сменило место и от ТРК «Лето» переехало в Севкабель Порт.

«ЖИВОЙ!»: рок-фестиваль, Санкт-Петербург, Лето

Во второй октябрьский уикэнд можно просто надеть футболку с любимой группой и отправиться зажигать. А еще — задуматься о том, как крупнейший некоммерческий музыкальный проект выживает в современных реалиях в тринадцатый раз. В этом году постоять за мир живых вызвалась не Дейнерис Бурерожденная, а куда более могущественные силы: Межрегиональная Общественная Организация «Живой Питер» при поддержке Комитета по Культуре Санкт-Петербурга и Администрации Московского района.

Пока вы в сотый раз кликаете свой плейлист с главными сокровищами русского рока, организаторы продумывают каждую мелочь. В Севкабеле фестиваль «ЖИВОЙ!»2020 будет представлять собой не только сцену, но и спортивные площадки, детский шатер, пространство настольных игр, фотогалерею, фудкорт. Запланированы музыкальные мастер-классы и автограф-сессии со звездами. Для журналистов и просто всех, неравнодушных к судьбе русского музыкального андегрануда, это отличный шанс узнать, почему наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой и другие интересные факты.

Фестиваль «ЖИВОЙ!» 2020 в СПб: программа

Главный вопрос накануне любого сборного концерта — кто выйдет на сцену и какую же из футболок все-таки выбирать? Вот список тех, кто в этом году боролся за жизнь, снова победил и намерен подробно об этом спеть:
  • ТАйМСКВЕР
  • Аффинаж
  • STIGMATA
  • Дешёвые Драмы
  • Площадь Восстания
  • Скворцы Степанова
  • КОПЕНGAGEН
  • Ангел НеБес
  • para bellvm

Все, кто испытывает живой интерес к рок-фестивалю, знают его особенность — свою минуту славы получают самые талантливые группы, затмившие конкурентов на отборочных этапах. Кстати, в этом году зона покрытия вербовки в звезды существенно расширилась. Смотр проходил в Санкт-Петербурге, Москве, Великом Новгороде и Пскове.

Режим работы и стоимость входа

Звук включается на полную мощность 10 и 11 октября с 14 до 22 часов. Вход свободный для всех, кто старше 16 лет.

Как добраться

Рок-фестиваль «ЖИВОЙ!» в 2020 году проходит в Севкабель Порт (это по адресу Кожевенная линия, д. 40). Проще всего добираться на метро до Приморской или на наземном общественном транспорте — остановка троллейбуса совсем рядом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.