8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Большой концерт СБПЧ в СПб

Хорошие новости для всех поклонников инди-музыки. В не самое ближайшее время, а именно 19 марта, питерская группа с загадочным названием «Самое Большое Простое Число» выступит с обширной музыкальной программой в родном городе. Концерт СБПЧ в СПб прогремит в клубе Космонавт. Начало шоу запланировано на 19:00.

Стиль и достижения группы

СБПЧ в разных форматах существует уже более 10 лет. За это время коллектив успел побывать и квартетом и трио, даже оркестром с развернутым составом в два десятка разнообразных исполнителей.

Душой группы с самого ее основания является музыкальный журналист Кирилл Иванов. Костяк также успешно дополняют такие сильные музыканты, как Антон Хабибуллин и Олег Занин (оба – «Танцы минус») и Илья Барамия (хип-хоп дуэт «Аигел») плюс театральная актриса и неплохая вокалистка Евгения Борзых.

Стиль СБПЧ сложно заключить в простые и понятные рамки. Это авторский синтез электронной музыки с заметной долей психоделии, интонациями прошлых эпох и яркими, порой забавными текстами, в основном зачитываемыми рэпом.

Весьма интересны все десять студийных альбомов СБПЧ. Как правило, они записаны с многочисленными наложениями, а это – и звуки улиц и сэмплы со старых пластинок, куски разговорной речи и прочий трэш, из которого заботливой и умелой продюсерской рукой создана концептуальная музыка.

В последние годы СБПЧ активно гастролирует и записывает много музыки, которую облюбовали составители саундтреков к отечественному кино.

Март 2021: концерт СБПЧ в СПб

Живое выступление группы в Питере наверняка пройдет при внушительном аншлаге: у СБПЧ в родном городе – стабильно большая армия поклонников.

В течение последних нескольких месяцев коллектив обкатывает на концертах композиции с последнего альбома «Мы не спали, мы снились». В основном – это веселые, ироничные номера, с легкой ноткой абсурда. Многие из них – «Молодость простит», «Комната», «Телефон» – хорошо подходят для группового исполнения хором, где-нибудь на летней, открытой дискотеке.

Также на концерте СБПЧ прозвучат лучшие песни группы с ранних альбомов: «Динозавр», «Суперкит», «Нельзя сказать короче», «3 миллиарда ватт» и другие.

Как посетить

Сполна насладиться неподражаемой музыкой СБПЧ можно будет 19 марта в клубе Космонавт.

Билеты на концерт СБПЧ в СПб поступили в продажу. Их можно приобрести онлайн на нашем сайте.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.