8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Блюзовый фестиваль Мосты в СПб

Теплыми августовскими днями в Санкт-Петербурге стартует блюзовый фестиваль «Мосты» 2019. Интересная и насыщенная программа порадует петербуржцев джазовыми композициями, умопомрачительными импровизациями, харизматичными исполнителями.
Event-площадкой музыкального действа станет гавань Васильевского острова и благоустроенная территория общественного пространства «Порт Севкабель». Мероприятие пройдет 4 и 5 августа и наполнит прозрачный летний воздух очарованием блюзовых ритмов в разных интерпретациях. Блюзмены поведут душевный и эмоциональный диалог со слушателем.

Блюзовый фестиваль «Мосты»: о хедлайнерах и участниках

В списке именитых гостей известные американские группы, которые станут хедлайнерами и украсят своим выступлением праздничное мероприятие. Коллектив Rick Estrin & The Nightcats с его неизменным вокалистом и ассом губной гармоники Риком Эстрином представит электронные блюзовые композиции мирового масштаба. Гитара Кида Андерсена внесет в произведения нужные фразировки, заставит инструмент плакать, петь, добавит нужный эффект эмоциональности.

Джон Немет – обладатель мощного голоса и огромного диапазона имеет свой собственный современный взгляд на блюз. Соул-певец и великолепный гармонист покорил сердца любителей блюза во всем мире и участие его команды John Nemeth & The Blue Dreamers украсит фестиваль на площадке «Севкабель».
Среди гостей праздника петербуржцы услышат норвежца Даниэля Эриксена. Музыкант захватывает слушателя виртуозной техникой слайд игры на гитаре и преподносит мир дельта-блюза в своей особенной подаче.

Еще в фестивальной программе «Мостов»

В стилистике Electric Blues на фестивальной площадке встретятся финская команда Emilia Sisco & Helge Tallqvist Bandс и группа из Екатеринбурга Blues Doctors, чувственно и профессионально играющая современный гитарный блюз-рок.
На акустической сцене свое слово скажет группа The Jumping Cats. Это поющая гитара, сочный голос В. Русинова и глубокое осмысление блюзового языка. Разделит с ними сцену команда Тамара Оген & Magnet Vox с минимальным инструментальным составом и двумя вокалистами. Коллектив исполняет блюзы в стилистике delta, piedmont и блюзовые вариации 50-х в оригинальной аранжировке.
Порт «Севкабель» и фестиваль не ограничится выступлениями и звучанием потрясающей музыки, собравшихся ждет барная кухня, стритфуд, ярмарка виниловых пластинок, мастер-классы по танцу и другие развлечения.

Билеты на фестивальный праздник «Мосты» желающие могут приобрести заранее, заказав на нашем сайте онлайн. Чтобы попасть на место проведения фестиваля, логично воспользоваться метрополитеном. Ближайшие станции от городского пространства «Севкабель»: Приморская и Василеостровская. От ст. Приморской до Кожевенной линии, 40 можно доехать троллейбусом № 10-м, автобусами № 1, 6, 7, маршрутными такси К6, К359, К690. От ст. Василеостровской автобусами № 1, 6, 128, 152 и маршрутками К359, К690.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.