8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Танцевальное шоу «Огонь Грузии»

Уникальная грузинская культура танца всегда отличалась неповторимой экспрессией, яркими эмоциями, отточенной до мелочей техникой. 11 апреля этого года в БКЗ «Октябрьский» зрителей ждет завораживающее выступление талантливых исполнителей из солнечного юга. Эмоциональное шоу «Огонь Грузии» представляет Королевский национальный балет Грузии. Программа подготовлена неизменными руководителями Гела Поцхишвили и Маия Кикнадзе.

Грациозная осанка и плавные движения девушек, динамические точные движения темпераментных кавказских мужчин в сочетании с колоритными национальными ритмами и красочными костюмами перенесут всех в мир танца. На протяжении многих лет коллектив собирает аншлаги на всех сценах мира. Отзывы о шоу «Огонь Грузии» еще раз подчеркивают артистизм высочайшего уровня и безупречную технику исполнения танца.

Программа шоу-балета «Огонь Грузии»

Коллектив шоу под руководством творческих руководителей подготовил новую программу, которая продолжает срывать аплодисменты, вызывать эмоции и будоражить фантазию зрителей. Танцевальное шоу «Огонь Грузии» в СПб представляет собой не отдельные хореографические постановки, а единую программу, объединенную общим композиционным сюжетом, где каждый номер дополняет и развивает предыдущий.

Коллектив шоу ставит своей целью донести зрителю уникальность и самобытность древней грузинской культуры, создать на основе классического грузинского танца новые неповторимые композиции. И ему это удается в полной мере: каждое выступление заставляет зал взрываться восторженными рукоплесканиями.

Творцам и танцорам удалось добиться невероятного эффекта: удачно соединить традиционные грузинские танцы со сложнейшими элементами классической хореографии. Барабанный ритм кавказских музыкальных произведений проникает в глубину души, зажигает экспрессией, присущей грузинской культуре, наполняет эмоциями и куражем. Эксклюзивные номера с саблями и кинжалами исполняются на одном дыхании, а зритель в это время не решается перевести дух, отдаваясь эмоциями и страстным переживаниям вместе с актерами.

Великолепно выполненные декорации позволяют мысленно перенестись в далекие горы Кавказа, на берега Куры или уютные улочки Тбилиси, где происходит танцевальное действие. Перед глазами восторженных зрителей предстает многовековая держава Кавказа во всей своей красоте и величии. Билеты на «Огонь Грузии» уже поступили в продажу, что не может не радовать многочисленных поклонников.

Где купить билеты на «Огонь Грузии»

Желающих купить билеты на «Огонь Грузии» очень много, поэтому откладывать покупку не рекомендуется. Поклонникам нет необходимости рисковать, купить билеты в БКЗ «Октябрьский» на «Огонь Грузии» можно онлайн у нас на сайте.

БКЗ «Октябрьский», где планируется шоу, находится по адресу Лиговский пр., д. 6. Удобнее всего добираться туда от станции метро «Площадь Восстания». Также можно доехать автобусом № 181, троллейбусами № 5, 7.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.