8 (800) 222-37-45 Бесплатный звонок по РФ
Санкт-Петербург Москва

Детский балет «Принцесса на горошине»

Балет Моцарта «Принцесса на горошине» зрители увидят осенью на разных сценах Петербурга. Постановка сказки Г. К. Андерсена имеет продолжительность 60 минут. Спектакль «Принцесса на горошине» знакомит маленьких зрителей с тем, что есть классический балет.

В чем особенность балета «Принцесса на горошине»?

Сюжет сказки довольно прост. Принц мечтал жениться на настоящей принцессе. Однажды в бурю она к ним и постучалась. Только всем трудно было поверить , что столь жалкая и промокшая девушка может быть той, за кого себя выдает. И тут королева решила пойти на хитрость. Уложила ее на множество перин и тюфяков. И под ними оставила горошину. Утром девушка пожаловалась на то, что ночью она не могла заснуть – ей что-то мешало. Это и послужило доказательством того, что во дворец пришла настоящая принцесса.

«Принцесса на горошине» в Санкт-Петербурге – действо, поражающее своей зрелищностью и размахом. Спектакль со столь гуманным сюжетом оформлен в лучших сценографических традициях. Костюмы действующих персонажей погружают зрителя в атмосферу  чуда и сказки. А вся окружающая обстановка и антураж идеально повторяют реалии роскошного замка.

«Принцесса на горошине»: купить билеты

Купить билеты на балет «Принцесса на горошине» вы можете у нас по оптимальной стоимости. «Принцесса на горошине» в СПб — спектакль  с красивым сюжетом и необычной творческой концепцией.

Купить билет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Вас могут заинтересовать следующие места:
Отзывы:

;

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.